小松菜の蒸しケーキで気持ちが届いて嬉しい気持ち

小松菜の蒸しケーキで気持ちが届いて嬉しい気持ち
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日もここへ来てくださってありがとうございます。 今朝はとうちゃんを送りだして、畑しごと。 これからの時期、日中に畑へ行くと暑くて大変じゃけ~ 朝の涼しいうちに、ひとしごと。 それから、実家の洗濯を済ませ一旦、 自宅へ帰ってきました。 そして、これから父の病院。 毎日、バタバタとあっという間に過ぎるけど ほんまに充実して嬉しい毎日です。 ゴールデンウイーク前に、畑で収穫し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。