茄子と鶏もも肉の味噌炒め

茄子と鶏もも肉の味噌炒め
  1. 2
    おいしそう!

味噌炒めが好きなとうちゃん。 冷めても食べやすいように 鶏もも肉で味噌炒めにしてみました。 料理酒を加えて炒める事により 早くトロトロになり味がなじみやすくなります。 良かったらのぞいてみて下さい。 鶏もも肉となすの味噌炒め by ♪フウカかあちゃん♪ 心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。 応援して下さる方へ、どなた様かわかりま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。