レシピブログ
木曜日の晩ごはんは、とんかつ定食でした。 初めに、あおさ入りで風味がいい、 さしみこんにゃくを酢味噌で頂きました。 次に、焼きなすの玉ねぎ はちみつレモンマリネのせ。 茄子は、斜め薄切りにして ゴマ油をひいたフライパンで じっくり中火で焼き、 ひっくり返し料理酒を加え蓋をして蒸し焼き。 器に盛り、作りおき常備菜で作った、 玉ねぎのはちみつレモンマリネをのせました。 トロトロに焼けたなす......
わさびのお味噌汁
朝のパワーフード、酒粕...
毎日美味しいお味噌汁)...
ヤングコーンの髭のお味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...