作り置き常備菜フル活用!!!仕上げ10分で晩ごはん。 レシピあり

作り置き常備菜フル活用!!!仕上げ10分で晩ごはん。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます。 今日は、買い出しへ行き、作り置き常備菜を作り、 それから畑しごと。 この前まいた種、もう芽が出てるかな? ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 金曜日の晩ごはんは 作りおき常備菜をフル活用して楽々晩ごはん。 ・水菜ときのこの蒸しオイル......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。