ねぎ塩チキンステーキと作りおき常備菜活用、晩ごはん レシピあり

ねぎ塩チキンステーキと作りおき常備菜活用、晩ごはん
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    おいしそう!

木曜日の晩ごはんは 鶏もも肉を焼いて、ねぎ塩ダレをかけた、 ねぎ塩チキンステーキです。 ・いんげんと人参の白和え 木曜日のお弁当に入れた、残りのいんげんのゴマ和えと ゆでた人参、水切りをした絹ごし豆腐を 上白糖、味噌、みりん、料理酒、すりゴマで和えました。 ・きのこの蒸しオイルと卵スープ お水にえのきを入れ沸騰したら 弱火にして、小松菜の芯の部分、鶏がらスープの素、 きのこの蒸しオイル......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。