レシピブログ
おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます。 週始めの作りおきは9品 内、3品は新作レシピです。 ●菜の花と油揚げの煮浸し 畑の菜の花の間引き菜を油揚げと 一緒に煮浸しにしました。 菜の花の間引き菜は、油揚げと一緒に ゴマ油で炒め、かつお昆布だし、砂糖、醤油で味付け。 優しい味付けでホッとする。 冷蔵保存期間・約2~3日 ●広島菜の油炒め これ......
【冷凍作りおきトースト...
5分で!レンジで簡単*...
作りおきにも!ポークラ...
簡単作りおきおかず♪キ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ