作りおきおかず台所しごと・新作レシピ

作りおきおかず台所しごと・新作レシピ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 ここへ来て下さりありがとうございます この日の作りおきおかずは、午前中に5品。 それから用事を済ませ帰ってきてから、3品作りました。 ●竹輪とごぼうの煮物 竹輪、ごぼう、人参をかつお昆布だしでコトコト。 具材がやわらかくなってから、料理酒、 砂糖を加えしばらくコトコト。 醤油を加え炊き、煮汁がなくなりはじめたら みりんを加え、強火にして再沸騰......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。