【作りおき・筋肉レシピ】しっとりやわらか〜い、酸味を抑えた鶏むね肉のやさしい甘酢煮 レシピあり

【作りおき・筋肉レシピ】しっとりやわらか〜い、酸味を抑えた鶏むね肉のやさしい甘酢煮
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは〜。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります^_^こちらのバナーをクリックしていただくと、ランキングが上がる仕組みになっています。お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。 たくさんの応援いつも本当に......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。