今が旬の椎茸を鍋で煮るだけ*ご飯がすすむ簡単佃煮で朝ごはんと椎茸の軸の活用法 レシピあり

今が旬の椎茸を鍋で煮るだけ*ご飯がすすむ簡単佃煮で朝ごはんと椎茸の軸の活用法
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪いつもいつも応援ありがとう。皆様の応援がとても励みになりますので、お手数ですが、応援クリックお願いします(^^♪ ↓ ↓ ↓ カネハツ食品さま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。