ラップで直ぐ浸かる♪焼き時間は2分鶏むね肉の味噌漬け レシピあり

ラップで直ぐ浸かる♪焼き時間は2分鶏むね肉の味噌漬け
  1. 22
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪いつもいつも応援ありがとう。皆様の応援がとても励みになりますので、お手数ですが、応援クリックお願いします(^^♪ ↓ ↓ ↓ カネハツ食品さまよりキャ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。