【高野豆腐とさつま揚げのうま煮】地味だけどしみじみ美味しい

【高野豆腐とさつま揚げのうま煮】地味だけどしみじみ美味しい
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、高野豆腐とさつま揚げのうま煮です♪♪コトコトと煮物の美味しい時期になりましたね。高野豆腐の煮物といえば、高野豆腐だけ単品で、後は根菜類と煮る感......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。