【オイルサーディンのねぎ味噌和え】ネギがシャキシャキ☆混ぜるだけでご飯のお供ができる

【オイルサーディンのねぎ味噌和え】ネギがシャキシャキ☆混ぜるだけでご飯のお供ができる
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、オイルサーディンのネギ味噌和えです♪♪モンマルシェさんの、オイルサーディンをたっぷり使い、シャキシャキのネギ味噌を合わせるだけなのに、一気にごちそう感......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。