冷凍しておくと後はレンジで温めるだけ【豚玉チーズのお好み焼き】

冷凍しておくと後はレンジで温めるだけ【豚玉チーズのお好み焼き】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)好きな具材を入れて焼くお好み焼は、定番家庭料理のひとつでしょうか?混ぜて焼くだけなので手間要らず♪おまけに、冷蔵庫にあるものを入れると冷蔵庫のお掃除にもなり一石二鳥と嬉......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。