身体がぽっかぽか炒めるだけの冷凍おかず【豚ひき肉とれんこんの生姜甘辛炒め】 レシピあり

身体がぽっかぽか炒めるだけの冷凍おかず【豚ひき肉とれんこんの生姜甘辛炒め】
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、豚ひき肉とれんこんの生姜甘辛炒めです♪豚肉の旨味とシャキシャキの歯ごたえに、甘辛い味付けで生姜が効いて身体がぽかぽか暖まります。見た目はかなり地味だけど、ご飯はかなり進み......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。