とろとろ大根がごちそう♪牛筋肉と大根煮込み レシピあり

とろとろ大根がごちそう♪牛筋肉と大根煮込み
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、牛筋肉と大根煮込みです♪♪牛筋肉の旨味が、大根にたっぷり染み込んだ煮込みは、ねぎをたっぷりかけていただくと最高です♪時間は少し掛かりますが、鍋で煮込むだけなのでラクラクレシ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。