小分け冷凍でお弁当おかずが1品♪さつま芋の甘煮 冷凍方法

小分け冷凍でお弁当おかずが1品♪さつま芋の甘煮 冷凍方法
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、さつま芋の甘煮です♪♪煮物など少量で作るより、たくさん煮た方が美味しいといわれるので、どうしてもたくさん作って食べ飽きてしまう…そんな時は、小分け冷凍保存にしましょう♪♪小分け冷凍......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。