ストック食材で副菜が直ぐできる♪切り干し大根の梅肉のおかか和え レシピあり

ストック食材で副菜が直ぐできる♪切り干し大根の梅肉のおかか和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、切り干し大根の梅肉おかか和えです♪♪煮物に和え物、炒め物とさまざまな料理に使え万能常備食材といわれる「切り干し大根」。栄養価も高いし、保存期間も長いのでストックされているご家庭も多い......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。