節約食材でかさ増し♪ 厚揚げと小松菜の豚バラ中華風炒め レシピあり

節約食材でかさ増し♪ 厚揚げと小松菜の豚バラ中華風炒め
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、厚揚げと小松菜の豚バラ中華風炒めです♪♪カルシウム豊富な小松菜、かさ増し食材の厚揚げ豆腐に、コクを出してくれる豚バラ肉を炒め、とろみをつけた中華......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。