あとのせで失敗なし!!ベーコンとえのきのカルボナーラ風うどん レシピあり

あとのせで失敗なし!!ベーコンとえのきのカルボナーラ風うどん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、ベーコンとえのきのカルボナーラ風うどんです。パスタで作るカルボナーラは、卵が固まって失敗しがちなので、今回はあとのせにして卵が固まる事が防げ、ゆ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。