大豆のおいしい調理法♪カリカリ大豆のカレーおつまみレシピ

大豆のおいしい調理法♪カリカリ大豆のカレーおつまみレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピのお気に入り登録はこちらから。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪袋を開けるとそのまま使え、とても便利な大豆の水煮は、カラダにやさしく栄養価も高いので、積......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。