実は火を通しても◎シャキシャキうまい「水菜の作りおき」レシピ3選

実は火を通しても◎シャキシャキうまい「水菜の作りおき」レシピ3選
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪鍋物やサラダに大活躍する「水菜」は、直ぐにしおれてしまうので作り置きにしてみてはいかがでしょ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。