サクサクに揚がる天ぷらと甘辛い牛肉2品♪年越し蕎麦レシピ

サクサクに揚がる天ぷらと甘辛い牛肉2品♪年越し蕎麦レシピ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪年越しそばは各ご家庭で、色んな食べ方がありますよね。わが家は毎年、天ぷらか牛肉の佃煮......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。