冷めてもしっとり柔らか!コスパ抜群「鶏むね肉」の作りおきおかず

冷めてもしっとり柔らか!コスパ抜群「鶏むね肉」の作りおきおかず
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中お財布にやさしくヘルシーな「鶏むね肉」は嬉しい食材のひとつですね。でも、パサつくからち......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。