常備缶でご飯が進む簡単おかず【椎茸とツナのねぎ塩炒めレシピ】 レシピあり

常備缶でご飯が進む簡単おかず【椎茸とツナのねぎ塩炒めレシピ】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピのお気に入り登録はこちらから。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪常備されている事が多い「ツナ缶」。サラダに炒めもの、和え物に煮物とさまざまな料理......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。