あと一品やおつまみに便利!「大豆の水煮」で作る手が止まらないおかず

あと一品やおつまみに便利!「大豆の水煮」で作る手が止まらないおかず
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来てくださり本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっています(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪大豆の水煮は下茹でする手間が省け大豆料理ができるので、お手軽にたんぱく質が摂れるのも嬉し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。