切って和えるだけ【トマトときゅうりの塩だれサラダレシピ】 レシピあり

切って和えるだけ【トマトときゅうりの塩だれサラダレシピ】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪今日のレシピは、今が旬のトマトをさっぱりとした塩だれで、きゅうりと和えた副菜おかずです。切って和えるだけの簡単レシピなので、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。