【レシピ・主菜】お箸から滑り落ちるほどやわらかい!鶏むね肉の照り焼き レシピあり

【レシピ・主菜】お箸から滑り落ちるほどやわらかい!鶏むね肉の照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中今日のレシピは、基本の鶏むね肉の照り焼きです。鶏肉の照り焼きといえば、お肉はやわらかく......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。