【レシピ・副菜・作り置き・動画】れんこんの新しい食べ方!のり塩れんこん

【レシピ・副菜・作り置き・動画】れんこんの新しい食べ方!のり塩れんこん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっています(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪今日のレシピは、やみつき!のり塩れんこんです。れんこんの切り方は薄い輪切りか、薄......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。