【PR・レシピ・主菜】旨味が倍増!鶏もも肉とキャベツの牡蠣だし醤油バターソテー レシピあり

【PR・レシピ・主菜】旨味が倍増!鶏もも肉とキャベツの牡蠣だし醤油バターソテー
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中今日のレシピは、鶏もも肉とキャベツの牡蠣だし醤油バターソテーです。バター醤油と聞くと、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。