【レシピ・おつまみ・主菜・動画】皮をパリパリに焼く簡単な方法・ねぎ塩チキン レシピあり

【レシピ・おつまみ・主菜・動画】皮をパリパリに焼く簡単な方法・ねぎ塩チキン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中皮がパリパリのごちそうねぎ塩チキンレシピのご紹介です。今回は焼くとジューシーな鶏もも肉を使いま......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。