【レシピ・副菜・動画】目から鱗の調理法!長芋ときゅうりの梅肉和え レシピあり

【レシピ・副菜・動画】目から鱗の調理法!長芋ときゅうりの梅肉和え
  1. 3
    おいしそう!

ポリ袋を駆使して洗い物を少なくした、嬉しい副菜レシピです。長芋ときゅうりを合わせ、味付けは梅干しなのでとてもさっぱりとして、暑い時期にピッタリ!パパッとできるので、後1品と困った時やお酒のおつまみにも大変オススメです。ぜひ!お試し下さいね。わかりやすい動画......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。