【レシピ・PR・おつまみ】下処理不要!便利な缶詰を使って簡単!さば味噌缶とじゃがにらのチヂミ レシピあり

【レシピ・PR・おつまみ】下処理不要!便利な缶詰を使って簡単!さば味噌缶とじゃがにらのチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

あれば何かと重宝する缶詰は、常備されてるご家庭も多いのではないでしょうか??色んな缶詰がある中、サバの缶詰は使いやすい理由から人気が高いようです。下処理もしなくていい、台所が臭くならない…蓋を開けるだけで調理できるなんて嬉しいですよね。今日は、そんなサバ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。