フライパンで煮るだけ!豚バラかぼちゃのバター煮 レシピあり

フライパンで煮るだけ!豚バラかぼちゃのバター煮
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、豚バラかぼちゃのバター煮です。豚バラの旨味と、トロっと溶けたかぼちゃの甘みが引き立ち、濃厚なバター醤油でバッチリ味が決まります。かぼちゃの形を残した方が見た目は良くなりますが、少し溶けてとろっとさせると、濃厚なバター醤油が絡みやすくなり、......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。