ヘルシーなのに食べ応えあり!あと一品に「こんにゃく」の常備菜

ヘルシーなのに食べ応えあり!あと一品に「こんにゃく」の常備菜
  1. 1
    おいしそう!

毎年秋から冬にかけて人気の「こんにゃく」。ダイエット食材としても人気が高く、食欲の秋の食べ過ぎ防止や冬の煮込み料理に使われることが多いようです。今回はそんな秋冬に人気の食材「こんにゃく」で作る常備菜をご紹介します。レシピはクックパッドニュースさんにて掲載......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。