じっくり焼くとホクホク甘い!かぼちゃとエリンギの甘辛粒マスタード炒め レシピあり

じっくり焼くとホクホク甘い!かぼちゃとエリンギの甘辛粒マスタード炒め
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは、かぼちゃとエリンギの甘辛粒マスタード炒めです。かぼちゃはフライパンでじっくり焼くので、甘みが凄く増してホックホク。かぼちゃは時短を兼ねて焼く前にレンジで加熱する方法もありますが、生からフライパンでじっくり焼くと、甘みが増してとっても美味し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。