スナック感覚でポリポリ!週末おつまみに ガーリック醤油ごぼうのから揚げ レシピあり

スナック感覚でポリポリ!週末おつまみに ガーリック醤油ごぼうのから揚げ
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、ガーリック醤油のごぼうのから揚げです。ごぼうを食べやすい大きさに切ったら、にんにくのすりおろしと醤油で下味をしっかりつけたら、後は片栗粉をまぶして少ない油で揚げ焼きにするだけ!ごぼうの下味を漬け込む時間が少し掛かりますが、意外と簡単に作る......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。