調理法を変えるだけで段違いのおいしさ!かぼちゃとベーコンのデリ風ホットサラダ レシピあり

調理法を変えるだけで段違いのおいしさ!かぼちゃとベーコンのデリ風ホットサラダ
  1. おいしそう!

かぼちゃをサラダにする時、レンジで加熱したりゆでたりする事が多いと思いますが、実はかぼちゃはじっくり焼くと甘みが増して美味しくなるので、焼いたサラダもオススメです。今日は、じっくり焼いて甘みが増したかぼちゃと香ばしく焼けたベーコンを合わせたホットサラダレ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。