【レシピ・作り置き・副菜・動画】地味なおかずほどご飯が進む!ひじきとごぼうのうま煮 レシピあり

【レシピ・作り置き・副菜・動画】地味なおかずほどご飯が進む!ひじきとごぼうのうま煮
  1. 1
    おいしそう!

家庭料理の定番のひじき煮に、シャキシャキと歯ごたえがいいごぼうをプラスしてご飯が進むおかずレシピのご紹介です。とっても栄養価も高いし作り置きも可能なので、たっぷり作ってストックしておくと何かと重宝しますよ。ぜひ!動画もチェックしてみて下さいね。【ひじきと......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。