【レシピ・副菜・作り置き・動画】ひと手間で段違いのおいしさ!!小松菜と油揚げの煮浸し レシピあり

【レシピ・副菜・作り置き・動画】ひと手間で段違いのおいしさ!!小松菜と油揚げの煮浸し
  1. おいしそう!

 小松菜は家庭料理の定番で、良く作る方も多いと思います。 小松菜はカルシウムが豊富でアクが少ない野菜なので、とても調理がしやすいですね。 でも、小松菜の煮浸しがなかなか美味しくできない!! さっぱりしすぎて子供が食べないの〜! などのお声を良く聞きます。 そ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。