中華丼をお家で簡単に作る方法・豚バラ白菜のあんかけ中華丼 レシピあり

中華丼をお家で簡単に作る方法・豚バラ白菜のあんかけ中華丼
  1. 2
    おいしそう!

今回のレシピは、今が旬の白菜をたっぷり使ったあんかけ中華丼です。 中華丼といえば難しいイメージがあり、 あんかけもダマになって失敗する! とのお声を良く聞きますが、 ポイントを抑えるとダマになる事なくとろーりあんができ、 とっても簡単に作る事ができますよ。 ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。