フライパンでぱぱっと炒めてガッツリおかず!豚バラごぼうとにらの甘辛炒め レシピあり

フライパンでぱぱっと炒めてガッツリおかず!豚バラごぼうとにらの甘辛炒め
  1. おいしそう!

今日のレシピは、豚バラごぼうとにらの甘辛炒めです。豚肉とごぼうはとっても相性が良く、豚肉の旨味がごぼうに染み込み、甘辛い味付けでご飯がもりもり進みますよ。フライパンでぱぱっと炒めるだけなので、あっとい......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。