節約食材で豪華な1品!豚こま切れ肉と玉ねぎの甘酢照り焼き レシピあり

節約食材で豪華な1品!豚こま切れ肉と玉ねぎの甘酢照り焼き
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは、豚こま切れ肉と玉ねぎの甘酢照り焼きです。豚こま切れ肉は節約食材のひとつですね。今回は100g78円で購入できました。ホント安くて助かりますね。だけど豚こま切れ肉は、加熱するとぱさついて美味しくない…とのお声を良く聞きますが、片栗粉をまぶして多め......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。