【家庭料理の定番!豚バラ肉じゃがの作り方】少しのひと手間で調味料が減るコツ レシピあり

【家庭料理の定番!豚バラ肉じゃがの作り方】少しのひと手間で調味料が減るコツ
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    おいしそう!

 今日のレシピは、家庭料理の定番肉じゃがです。 お肉は豚バラ薄切り肉を使い、こってりとして ご飯が進む味付けにしました。 そして新じゃがと新玉ねぎを使いましたが、 普通のじゃがいもと玉ねぎでもお試しいただけます。 このレシピの特徴が、最後に煮詰めてしっかりと......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。