【のり塩じゃがバターの簡単な作り方】お酒のおつまみやお子さんのおやつにも!!油の後片付けは不要です レシピあり

【のり塩じゃがバターの簡単な作り方】お酒のおつまみやお子さんのおやつにも!!油の後片付けは不要です
  1. おいしそう!

今日のレシピは、のり塩じゃがバターです。 もっちりと美味しい新じゃがを、油で揚げたような食感にして味付けはのり塩バター。 外はカリッと中はもっちりとして、 青海苔とバターの風味が良くあいやみつきになる美味しさ! 多めの油で揚げ焼きにするので、 大変な油の後......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。