フライパンで焼くだけ!おやつやおつまみにぴったりな「サクサクわかめ」に手が止まらない

フライパンで焼くだけ!おやつやおつまみにぴったりな「サクサクわかめ」に手が止まらない
  1. 2
    おいしそう!

常備している事が多い「乾燥わかめ」は、汁物やサラダに大活躍しますね。なんとその乾燥わかめが、お酒のおつまみやおやつにもなる調理法があるんです。フライパンで焼くだけでサクサク食感になり、磯の風味が増してお箸が止まらない~~。レシピはクックパッドニュースさん......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。