【冷めても美味しい照りマヨチキンの作り方】洗い物が少なくなる裏技!!節約ヘルシー レシピあり

【冷めても美味しい照りマヨチキンの作り方】洗い物が少なくなる裏技!!節約ヘルシー
  1. 3
    おいしそう!

今日の動画は、鶏むね肉を使って照りマヨチキンレシピのご紹介です 鶏むね肉なのにしっとりやわらかく、マヨネーズが安定の美味しさ! そして鶏むね肉なのでお財布にもやさしくヘルシーですが、 ご飯がとても進む味付けなので、 育ち盛りのお子さんも大満足していただける......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。