【下味冷凍があればグッと楽になる鶏むね肉の下味冷凍2品】節約!ヘルシー

【下味冷凍があればグッと楽になる鶏むね肉の下味冷凍2品】節約!ヘルシー
  1. 2
    おいしそう!

今回の動画は、鶏むね肉を使って下味冷凍をして解凍後の調理法を2品ご紹介します。鶏むね肉はお財布にもやさしく、節約したい時に大活躍しますね。そして、ヘルシーなのも嬉しいところ。でもパサつくところと、家族があまり好きではない…とのお声を良く聞きます。なので食欲......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。