【火を使わない・副菜】たんぱく質が摂れる!きゅうりと豆腐の塩だれサラダの作り方 レシピあり

【火を使わない・副菜】たんぱく質が摂れる!きゅうりと豆腐の塩だれサラダの作り方
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    おいしそう!

今回の動画は、きゅうりと豆腐の塩だれサラダレシピのご紹介です。 食材を切って塩だれと混ぜるだけなので、 火は使わないでパパっと完成する副菜は、 忙しい時にとっても役立ちうれしい1品です。 さっぱりとした塩だれですがガツンとパンチがあり、 食べた感がありいくら......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。