【作り置き・牛肉レシピ】新米の美味しい時期に!!牛肉と椎茸のしぐれ煮の作り方 レシピあり

【作り置き・牛肉レシピ】新米の美味しい時期に!!牛肉と椎茸のしぐれ煮の作り方
  1. 1
    おいしそう!

今回の動画は、牛肉と椎茸のしぐれ煮レシピのご紹介です。 いつもの牛肉のしぐれ煮に、 椎茸をプラスして旨味をアップ!! これから椎茸が美味しくなるのでおすすめです。 そして新米も出始めているので、 ぜひ炊き立ての美味しい新米と一緒にお召し上がり下さいね。わかり......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。