冷めてもパサつかない!濃い味が嬉しい「鶏むね下味冷凍」 レシピあり

冷めてもパサつかない!濃い味が嬉しい「鶏むね下味冷凍」
  1. 2
    おいしそう!

お財布にやさしくてヘルシーな「鶏むね肉」 は家計の強い味方!!そして下味冷凍でしたら更に嬉しいですね。下味がついているので、解凍したら焼くだけ、揚げるだけ。そんな鶏むね肉の下味冷凍できるレシピを4品、クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、お手数......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。